12. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНИЧЕСКИХ ОТХОДОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ КЕРАМИЧЕСКОГО КИРПИЧА - Юнусов Миржалил Юсупович, Юнусова Фарида Рахмонбердиевна, Саидназарова Иродахон Саидназар кизи (Innovative technologies in construction Scientific Journal, 2023)
B статье приведены результаты лабораторных испытаний получения качественного гидроизоляционного керамического кирпича на основе низкосортного лессовидного суглинка, а также отходов промышленности.