28. АВА-ТЕРАПИЯ ПРИ ЛЕЧЕНИИ АУТИЗМА - Абдуламинова Адолат Абдурасул кизи (Innovative technologies in construction Scientific Journal, 2023)
Одним из методов прикладного анализа поведения (АВА), который успешно применяется в работе с детьми с нарушениями в развитии, является «обучение без ошибок». Подход очень популярен и является отличным коррекционным методом для людей с ОВЗ, а особенно – для детей-аутистов.