10.8 ИСТОРИЯ ПАЛОМНИЧЕСКОГО ТУРИЗМА И ЭГО СОДЕРЖАНИЕ В ОБЛАСТИ ТУРИЗМЕ - Шукуров Тоҳиржон Иззатулло ўғли - Ассистент Самаркандского института экономики и сервиса (Innovative technologies in construction Scientific Journal, 2024)
Паломничество туризм является в настоящее время а широко распространенный туризм промышленность. Паломничество туризм – это, по сути, процесс посещения мест паломничества. Паломничества обычно длительные путешествия продолжительностью несколько дней, недель или даже месяцев в религиозных целях. Они есть места, куда верующие люди приходят, чтобы укрепить свои отношения со своей религией, охватывающий а весь путешествие. Паломничество туризм может включать посещения к церкви и мечети или другой религиозный места из интерес в а особый город или область Паломнический туризм – это туризм, который полностью или сильно мотивирует туристов к достижению религиозный отношения и практики является а тип. В этот статья, мы воля хорошо на тот описание из паломничество туризм, его суть, и как важно это сегодня. Ключевые слова: Паломничество туризм, религиозный паломничество, храм, мавзолей. Abstract: Pilgrimage tourism is currently a widespread tourism industry. Pilgrimage tourism is essentially the process of visiting places of pilgrimage. Pilgrimages are usually long journeys of days, weeks or even months for religious purposes. They are places where people of faith go to strengthen their relationship with their religion, encompassing a whole journey. Pilgrimage tourism may include visits to churches and mosques or other religious places of interest in a particular city or region Pilgrimage tourism is tourism that fully or strongly motivates tourists to achieve religious attitudes and practices is a type. In this article, we will well on the description of pilgrimage tourism, its essence, and how important it is today. Keywords: Pilgrimage tourism, religious pilgrimage, shrine, mausoleum. Паломнический туризм – это совокупность паломнических поездок представителей разных религий. Традиционно это относится к поездкам с религиозной целью, но может относиться и к светской поездке, имеющей особое значение для паломника. Паломничество туризм важность два к функции в соответствии с оправдание может: паломничество туризм сколько стоит храм важно. Паломничество для паломников Насколько важен туризм? Паломничество является духовной пищей для многих людей в трудные времена получать возможность также Люди религиозный просветление чувство делать для известный по адресам путешествовать они делают Большую часть времени длинный и иногда трудный был путешествовать люди для мысль руководить это возможность. Паломничества религия с отношения углубления один метод быть возможный этот, конечно, вере Как способ проявить преданность и узнать больше о самой религии это возможность. Паломничество как вид путешествия заключается в посещении святых мест. делать возможность дам. Религиозный цели путешествовать деятель путешественник - не более шести месяцев на посещение святых мест и религиозных центров означает лицо, временно покидающее страну постоянного проживания. Религиозный туризм означает обычный из окружающей среды был снаружи святой места и обслуживание путешественников, направляющихся в религиозные центры шоу и их удовлетворяя их потребности соответствующие действия должны быть поняты. Книги анализ и методология Религиозный туризм два основных тип разделен на: паломничество туризм; экскурсия и образовательный направление религиозный туризм Сегодня более 200 миллионов человек по всему миру ежегодно совершают паломничество. для того, чтобы в мире другой святыни и сами себя для святой рассчитанный ходить по местам и совершать религиозные поездки. Статистические данные если мы посмотрим на это, 150 миллионов христиан, 45 миллионов мусульман, 40 миллионов буддисты и синтоизм , 30 миллион Индусы религиозный паломничество для того, чтобы путешествовать они делают.